秦昊出席《安东尼》首映礼 玩自拍抓娃娃忙不停

发布时间:2016-01-04 09:31:41
秦昊出席《安东尼》首映礼 玩自拍抓娃娃忙不停

腾讯娱乐讯 昨日,由周迅监制、白百合、刘畅、唐艺昕、金世佳、白举纲等出演的电影《陪安东尼度过漫长岁月》于万达影城举行首映仪式。秦昊作为周迅圈内众多好友之一,与朴树、郭家铭、冯绍峰、杨澜、陈可辛、闫妮、杨澜、汤唯等一同前来捧场助阵。

当晚,秦昊身着卡其色休闲外套,搭配同色简约帽子,突出了其温暖气质,与其一同走上红毯的闫妮也是休闲夹克搭配短裙,两人不约而同的装扮却相当登对。一同亮相红毯的还有杨澜,其简约黑裙搭配精致红唇女人味十足,羽泉两人身着皮衣亮相,摆拍时也是各种调皮摆起怪手势惹人捧腹大笑。此次到场支持《陪安东尼度过漫长岁月》,秦昊送上电影大卖的祝福,并在红毯各种配合,先和闫妮、“不二”兔子大玩自拍,而后还兴致大起抓起了娃娃,引得现场镁光灯闪烁不停。

据悉,此次秦昊是受周迅邀请前来助阵,众多影星导演聚集的后台也成了小小聚会,秦昊与其一同主演电影《火锅英雄》的陈坤热聊,更加让人期待《火锅》的上映。



爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:中国正在听