陈彦妃《乌鸦嘴妙女郎》爆笑演绎结婚狂

发布时间:2015-12-28 09:55:22
陈彦妃《乌鸦嘴妙女郎》爆笑演绎结婚狂

腾讯娱乐讯 电视剧《乌鸦嘴妙女郎》以爆笑六人组形式重磅来袭啦。该剧由上海克顿影视出品,由蒋家骏携手綦小卉共同执导,束焕担任编剧顾问,陈彦妃、毛晓彤、王传君、尹正、章龄之、张瑞涵领衔主演,演绎了一群有着独特闯祸技能的小伙伴在互坑中一路同行、在乌龙中相伴成长的都市职场爆笑喜剧。古灵精怪的陈彦妃(妃哥)在剧中首度挑战“职场恨嫁三高女”白馥梅——高海拔、高颜值、高学历,并化身相亲达人,一心想找个好男人出嫁。该剧前十集先导版将于11月24日起登陆东方卫视,每晚19:30两集连播,并于百视通全集播出。

妃哥女神范亮相发布会 利落短发气场强大

《乌鸦嘴妙女郎》11月18日在上海新天地举办新闻发布会,导演携众主创悉数亮相。以擅导时尚热播剧而著称的蒋家骏导演在发布会上表示:“如果大家看剧的话就会发现,我们对剧中人物的造型是下了大功夫的,尤其毛晓彤和陈彦妃的打扮,一个可爱一个时尚,都非常漂亮精致甚至有种日系漫画风……”发布会现场,陈彦妃身穿一身黑色小礼服,一头利落短发,女神范惊艳亮相,与剧中妩媚性感的白馥梅形成鲜明反差,加上她修长的身材十分抢镜。

时尚艺人陈彦妃是许多主流时尚杂志的“大片收割机”,此番她在该剧中出演白馥梅是“瞧一瞧”公司的金牌客户经理,美丽聪慧,妙语连珠,是宅男们心目中的女神,但却一心想找一个高富帅的好男人嫁,为此经历了很多次令人啼笑皆非的“相亲会”。再加上留有一头大波浪的迷人秀发和喜感表演,可谓是该剧的颜值和喜剧担当。如此有女人味的个性和装扮,算是妃哥众多作品中极为稀有的。从小清新,到女汉子,再到此番“恨嫁三高女”,陈彦妃也是不断在追求挑战,正如她“勇敢远行”的旅行精神,在演艺道路上一路阳光帅气,一直以更高的要求激励自己。

毒舌功力有增无减 妃哥戏里戏外狂“拆台”:

剧中特定角色白馥梅,还有一个极具杀伤力的武器:毒舌。陈彦妃表示在接到剧本时,立刻被角色台词吸引,破坏值到达连机器人都能冒烟,演起来特别过瘾。导演蒋家骏表示:“《乌鸦嘴妙女郎》整体感染力特别强,就像是病毒一样会在人群中迅速传播的,这也是我们拍这部戏的初衷,我们希望带给大家病毒般的快乐。”

此次,和因《夏洛特烦恼》被观众熟知的“一剪梅BOY”尹正搭档情侣,笑点也数不胜数。在发布会现场,这对“CP”连衣着都十分吻合,以黑色为主色搭配明亮黄色衬托。现场尹正大胆为陈彦妃表演起魔术,而妃哥竟毫不领情,直接“掀衣”戳穿魔术内幕,引来粉丝阵阵尖叫,两人相爱相杀高能搞笑,组成了潜力无限、能量强大的搞笑CP,令现场气氛HIGH到高点。

陈彦妃在接受采访时表示,“白馥梅身上的某些性格特征是我喜欢的,而且这样的女生是真实存在并且角色很接地气,别看她总是一副毒舌的样子,其实也有一颗少女般的玻璃心,是一个让人既爱又奈何不了的女神经。陈彦妃到底如何诠释“三高女”?如何诠释“女神经”?还是让我们期待11月24号东方卫视的都市职场爆笑喜剧《乌鸦嘴妙女郎》,期待陈彦妃的精彩表演。




爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:狂怒