《闪亮的爸爸》再发预告 高云翔买一娃得俩娃

发布时间:2015-12-25 13:48:00
《闪亮的爸爸》再发预告 高云翔买一娃得俩娃

[摘要]不少观众也发现,与其他三位嘉宾不同,高云翔却是与两位可爱萌娃开启了父子(女)体验,而两位不同年纪、性格迥异萌娃也给了高云翔不小的考验,自然也成了本季真人秀节目最值得期待的组合。

《闪亮的爸爸》再发预告 高云翔买一娃得俩娃

《闪亮的爸爸》高云翔海报

腾讯娱乐讯 近日,深圳卫视真人秀节目《闪亮的爸爸》再陆续曝出概念版个人宣传片,高云翔、黄子韬、潘玮柏、陈一冰四位明星嘉宾在概念版宣传片中搞笑登场,意外收获超级萌娃,惊喜当爸。而高云翔更是“买一送一”,得两位可爱儿女,莫名其妙的当上爸爸的高云翔,也着实一惊。

《闪亮的爸爸》是由大业传媒和深圳卫视联合推出的全景式明星生活体验观察秀,与其他亲子类明星真人秀不同,《闪亮的爸爸》以初次体验“爸爸”角色的明星偶像和素不相识的萌娃组成父子(女)关系展开亲子生活为主线,互动中引发妙趣横生的故事,如实呈现年轻偶像卸下明星光环的真实一面,在这些偶像明星初次体验“爸爸”角色的过程中让观众感知新一代年轻人的成长和蜕变,《闪亮的爸爸》也开启了全新的养成式明星真人秀的先河,高云翔与黄子韬、潘玮柏、陈一冰四位明星嘉宾也将率先体验了一次做爸爸的滋味。

《闪亮的爸爸》于9月7日开机至今就受到了众多媒体的关注,节目组时常从官方渠道发布拍摄的花絮和精彩片段。不少观众也发现,与其他三位嘉宾不同,高云翔却是与两位可爱萌娃开启了父子(女)体验,而两位不同年纪、性格迥异萌娃也给了高云翔不小的考验,自然也成了本季真人秀节目最值得期待的组合。根据预告,《闪亮的爸爸》将在本月28日登陆深圳卫视。




爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:撒娇女人最好命