《回到被爱》发预告海报 张译王佳佳寻爱

发布时间:2015-10-30 10:02:37
《回到被爱》发预告海报 张译王佳佳寻爱

  新浪娱乐讯 由何平导演,王佳佳、张译、王志文、刘仪伟主演的电影《回到被爱的每一天》将于10月27日全国公映。今日,该片正式进入上映7天倒计时,片方借势曝光影片终极海报和预告片,进一步揭示影片故事情节,挖掘故事背后层叠的感情波折。王佳佳和张译的情感是否能够经受住现实的考验,异乡漂泊人面对未来究竟会如何选择,一切悬念的揭晓尽在本月27日。同时,该片的全国路演也全面开启,各位主创将走进影院与观众分享台前幕后的心路历程。

  终极预告再诉“漂泊” 海报暗示复杂感情纠葛

  终极海报色彩明媚、风格清新,以第三者的视角展现艾伶与其他各角色之间的关系。这种跳脱于都市的疏离感,将女主角艾伶(王佳佳饰)孤独、彷徨的内心展露无遗。曝光的终极预告再次强化“漂泊”主题,在叙述上娓娓道来,随着矛盾和冲突的加剧,情感和节奏也随之快速上扬。终版预告真实再现当代都市“漂泊”白领的生活状态以及被爱情、亲情、友情裹挟下的情感纠葛。当所有的困顿、伤感、不悦都被抛出后,激昂的音乐响起,甜蜜的回忆涌上心头。这也暗示本片的主题,所有的悲伤都会过去,新的生活终将开始。

  张译王佳佳为爱出走 王志文刘仪伟同是“异乡人”

  影片中,主演王佳佳、张译、王志文、刘仪伟分别代表了当下不同类型的“漂泊者”。王佳佳是“逃离家庭”的漂泊人;张译是“追求梦想”的漂泊人;刘仪伟是心系家乡却回不去的“异乡人”;而王志文虽然未曾离开家乡,但对爱人的真心始终在“漂泊”的路上。每个人都会有部分感情缺失,也都有自己难言之隐;而《回到被爱的每一天》的动人之处,便是将这种难言的情感外化成细腻的画面,通过无声的语言表达角色的内心。

  据悉,该片将于10月27日全国上映。

(责编:隐)


爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:万物生长