菜菜绪新剧演“史上最强恶女”穿内衣上镜

发布时间:2015-10-26 12:16:12
菜菜绪新剧演“史上最强恶女”穿内衣上镜
菜菜绪出席日剧《Siren》宣传活动 菜菜绪出席日剧《Siren》宣传活动
日剧《Siren》剧照 日剧《Siren》剧照
日剧《Siren》剧照 日剧《Siren》剧照

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,松坂桃李主演的富士台日剧《Siren 刑警×女友×完全恶女》开播拿到12.9%的好成绩,但比起主人公,菜菜绪在剧中饰演的“史上最强恶女”更受关注,她还非常敬业穿内衣上镜。

  《Siren 刑警×女友×完全恶女》根据正在《周刊morning》连载的人气漫画改编,讲述松坂桃李和木村文乃饰演的隶属警视厅机动搜查队的刑警搭档的故事。菜菜绪在剧中饰演神秘美女橘佳奈,是一个整容陪酒女,因陪酒女杀人事件与主人公相识,还被怀疑与凶案有关。

  日前菜菜绪出席日剧宣传活动,菜菜绪表示非常喜欢这个角色,希望观众一提到菜菜绪就联想到恶女。而且为了表现这个角色,菜菜绪非常敬业,在剧中露后背拍摄淋浴戏,还有不用工作人员准备的浴巾,直接穿内衣拍摄的镜头。

  菜菜绪饰演的佳奈是整形美女,她本人也在活动上被问及整容,她说:“最近网上说我垫人造骨,还有皮肤整形,我根本就没有整过,不过不管是什么,能成为话题也很好。今后希望能有机会饰演穿制服,最后恋爱成功的清纯派女生。”(布布)


爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:飓风营救