普莉西雅首次挑战演技出演《红砖屋》

发布时间:2015-09-28 09:44:13
普莉西雅首次挑战演技出演《红砖屋》

  新浪娱乐讯 普莉西雅今年夏天受日本NHK电视台邀请,参与电视电影《赤レンガ》(红砖屋)的演出,令第一次参与影视幕前演出的普莉西雅感觉“每一天都紧张”。普莉西雅说,幸亏身为演员的老公始终甜蜜支持,在普莉西雅出发前努力传授演戏要诀,帮助她很多,让她能有更充足的准备。

  普莉西雅在《赤レンガ》(红砖屋)里面饰演一名居住在美国的美日混血女孩Annie Ann,是一名即将发行新专辑的创作歌手,为了替去世的爷爷送信给当年在广岛的初恋情人月子而支身来到广岛,随后故事围绕着月子当初工作的红砖屋展开。

  除了参与幕前的演出,普莉西雅也在制作的初期就开始参与其中,她也为这次的电视电影制作了三首歌曲,其中包括两首原创歌曲《Tell Her》、《All People Can Change》与一首翻唱歌曲《Unseen Child》。

  这次的演出对普莉西雅来说是一个难忘的经验,在各方面都学习到很多。普莉西雅表示能够参与这次的拍摄,把红砖屋的故事告诉大家,希望可以传递更正向的信息,让世界变得更好。就像她为这部戏剧所写的歌曲《All People Can Change》,透过行动,凡事都有变得更好的潜力。她表示到目前为止自己还没有看过最后的成品,有点紧张又期待。对于日后是否仍想参与中文的影视演出,她表示自己不会刻意主动地争取,但是如果有好的机会跟剧本找上门,她也会乐意再次尝试。

  原本预计在今年发行新专辑的普莉西雅,由于本次受邀参与NHK《赤レンガ》(红砖屋)演出的关系,所以发行计划稍稍延迟,现在专辑已经在录音阶段,相信明年春天就能跟广大乐迷们见面。

  普莉西雅屏幕初登场的NHK《赤レンガ》(红砖屋)即将于秋天上映。

(责编:阿菲)



爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:蜂鸟特攻