《毕业歌》今日开播 蔡鹭谱写曲折动人的跨国情

发布时间:2015-09-16 09:57:55
《毕业歌》今日开播 蔡鹭谱写曲折动人的跨国情

[摘要]由严歌苓编剧,曹盾执导的抗战励志青春史诗剧《毕业歌》将于8月26日登陆江苏和河北两大卫视。

《毕业歌》今日开播 蔡鹭谱写曲折动人的跨国情

《毕业歌》海报

《毕业歌》今日开播 蔡鹭谱写曲折动人的跨国情

蔡鹭宣传照

腾讯娱乐讯 由严歌苓编剧,曹盾执导的抗战励志青春史诗剧《毕业歌》将于8月26日登陆江苏和河北两大卫视。曾在《假如幸福来临》《警察故事2013》中有着出色表现的新锐实力派演员蔡鹭此次倾情加盟,在剧中饰演性格简单,温柔深情的美国华侨记者戴维斯。

《毕业歌》今晚开播 打造史诗级年代青春抗战剧

《毕业歌》以上世纪三十年代的抗日战争为背景,讲述了王家和洪家的年轻人,在家国危亡的重要关头,经历种种风险,最终踏上不同人生道路的故事。作品用恢弘的镜头语言渲染战争的残酷,同时邀请重量级明星加盟,可谓史诗级阵容。另一方向,影片在讲述沉重年代的同时也在抗战中融入爱情、偶像等元素,打入年轻观众市场,欲打造高品质青春抗战剧,用导演曹盾的话来说就是“在《毕业歌》里你可以看到任何你想要元素,真正做到了一个都不能少!”

蔡鹭出演华侨记者 同王思思谱写曲折动人异国情

剧中蔡鹭出演华侨记者戴维斯,不远万里来到上海投身异国革命工作,一个偶然的机会让他结识了大家闺秀洪望梅(王思思饰),洪望梅虽是小姐出身,性格却异常的勇敢无畏,前卫进步,这使得戴维斯初次见面便对其动心不已。两人在接下来的数次接触中,戴维斯对洪望梅渐生爱慕之情,并勇敢表达,无奈郎有情妾无意,洪望梅早已对王沐天(付辛博饰)芳心暗许,然而这并没有击退戴维斯的热情,他依旧在工作上尽全力给予望梅帮助,在感情上也简单纯粹,大胆追爱。然而虐恋升级的同时,戴维斯和洪望梅最终还是难逃时代的命运,这场倾注了青春热血,伴随着国家兴亡的跨国恋曲最终能否修成正果,还请大家关注今晚播出的作品。


爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:恋雪王国