柯震东国外度假仍想拍戏 经纪人:最近在看剧本

发布时间:2015-08-24 09:30:33
柯震东国外度假仍想拍戏 经纪人:最近在看剧本

[摘要]经纪人透露柯最近的确有在看剧本,也想快点开始演戏,“毕竟他已经一年没有拍戏了,不过他前阵子在忙学校报告,最近在休假,跟几位好兄弟出国去了,人不在台湾。”

柯震东国外度假仍想拍戏 经纪人:最近在看剧本

柯震东敷面膜

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,柯震东自从2014年的吸毒案后,工作量锐减,之后他频频出席公益活动及学校演讲,成功挽回许多粉丝的心,23日他在脸书上贴出一张敷面膜的照片,PO文喊出心声:“好想久违的大喊一句开工!”短短时间已经让上万人按赞,并吸引许多粉丝打气支持。

由于柯震东的好友王大陆近来因演出《我的少女时代》爆红,他也有去撑场,并对王大陆的演出相当赞赏:“这部一定会中!”不知是否因看完后“技痒”想要演戏?台媒致电柯的经纪人,对方说:“那个PO文跟《我的少女时代》无关啦!”并透露柯最近的确有在看剧本,也想快点开始演戏,“毕竟他已经一年没有拍戏了,不过他前阵子在忙学校报告,最近在休假,跟几位好兄弟出国去了,人不在台湾。


爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:分歧者:异类觉醒