张正言鼎力《花千骨》后援团 “傻萌团长”养成记

发布时间:2015-08-20 08:59:38
张正言鼎力《花千骨》后援团 “傻萌团长”养成记
张正言个性写真
张正言个性写真


  搜狐娱乐讯 由霍建华、赵丽颖、火夕等超强阵容连袂出演的传奇仙侠大剧《花千骨》正在湖南卫视热播。剧中,张正言饰演的长留弟子火夕,一路傻萌搞怪,看似天性顽劣不经世事,却成为剧中鼎力后援团,在长留一次次陷入危机之时,张正言率众师兄及时后援长留,上演一出傻萌团长养成记。

  张正言不耍武艺玩傻萌 后援长留有创意

  张正言在《花千骨》中饰演的长留弟子火夕,一个任性顽皮、不问世事的活宝,是剧中长留门下的“开心果”,武艺不佳的他却耍的一身绝世傻萌,幽默搞怪,无处不在,令人哭笑不得。这个看似整天无所事事的顽皮火夕,却能在长留陷入危机之时挺身率众后援长留,依然不丢搞笑本领,创意后援长留,网友大赞:“傻萌团长”。

  在近期的剧情中,长留不断陷入危机,祸不单行,同门上下人心惶惶,一向玩性不改的火夕就在此时却率众师兄后援长留,坚守长留山,不耍武艺玩傻萌,危机时分也能以笑应对,不失儒尊徒弟风范,团结一心抵抗外敌,傻萌发招助阵长留,网友调侃:“大招全开,萌煞天下”。

  张正言笑对网络调侃:萌煞他们

  随着《花千骨》的热播,张正言凭借火夕一角的精彩诠释,一夜间成为剧中热议话题人物。随之而来的是全民性的网络调侃,各路网友开始关注这个表演小生,“傻萌正太”、“表演顽童”、“傻大白”等一系列调侃性封号随之而来,对此张正言也是笑对回应:“我要继续努力,萌煞他们!”

  《花千骨》的剧情发展进入白热化,更多悬疑和谜底将逐一解开,然而这个令网友念念不忘的火夕将会怎样收场,请持续关注《花千骨》,关注表演小生张正言。




爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:无人知晓