邓紫棋获力挺被赞“香港骄傲” 称很珍惜

发布时间:2015-08-17 09:37:42
邓紫棋获力挺被赞“香港骄傲” 称很珍惜
邓紫棋获新城朱明锐开腔力撑,大赞她是“香港骄傲”。 邓紫棋获新城朱明锐开腔力撑,大赞她是“香港骄傲”。

  北京时间8月9日消息,据香港媒体报道,《新城国语力颁奖礼》共95个奖项前晚顺利颁发完成,众歌手之后一齐到庆功宴,一直受新城喜爱的邓紫棋[微博]获5奖成为大赢家。近年与平面传媒关系恶劣的邓紫棋,获新城朱明锐开腔力撑,大赞她是“香港骄傲”,希望多给予鼓励给对方。

  对于有朱明锐力撑,邓紫棋表示自己从16岁出道,一直得到锐哥支持,能拿5个奖项是一个惊喜,将来不论有没有奖,她都会珍惜每次上台表演的机会。

  近年很少留港的邓紫棋,表示今年会多留在港,并笑道:“最开心可以见到一班粉丝,见证他们从小朋友到现在拿成人身份证,而且我也喜欢香港的日常生活体验,因为我最爱去逛超市。”

  首次在港出席颁奖礼的周觅获三奖满载而归,他兴奋地透露已为香港歌迷制作一首广东歌《一个人的寂寞》,打算收录在香港推出的新专辑。问他广东话练得如何时,周觅笑道:“新歌录了5、6个小时,其实我大学时期在珠海读书,有香港朋友教我广东话,我也常听广东歌如卫兰[微博]、古巨基[微博]和Twins的歌。”(苗菲)

(责编: 加缪)



爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:小时代3:刺金时代