简迷离《什么都没有》mv 炫酷女海盗独眼放电

发布时间:2015-07-23 09:55:55
简迷离《什么都没有》MV 炫酷女海盗独眼放电 腾讯娱乐讯 去年万圣节,中法电子摇滚乐团简迷离发布大热潮曲《什么都没有》,以横冲直撞的电子朋克粗暴曲风轰炸“倒霉地球”,反射弧长达一年。今日,怪兽星球大总统简迷离终于正式公布《什么都没有》的暗黑系MV,由两位成员苏娜和加百利携手导演,视觉风格融汇复古、未来、新浪潮!令人耳朵炸飞,眼球爆浆!女主唱复古造型打造炫酷女海盗简迷离女主唱苏娜一直以造型百变著称,无论是复古集会还是未来派对,无论尤雅或摇滚,都能轻松驾驭。这次在造型方面,除了耗时3小时打造手推波浪头,苏娜的独眼女海盗造型也十分抢眼。据称,独眼造型完全是急中生智,全因拍摄前期苏娜急患眼疾,万不得已只能自己亲手制作蒸汽朋克风格的眼罩。法国帅男穿古服玩转四川话RAP简迷离帅哥吉他手加百利一直是不少女歌迷的梦中男神,这次他一人分饰三角,除了扮演海盗剧院吉他手、出演心脏解剖师以外,还穿上清朝服装玩了一把四川话RAP,其古怪萌趣的造型令人捧腹。暗黑系视觉风格融汇复古、未来、新浪潮《什么都没有》的MV在视觉风格上保持了简迷离一如既往的特立独行。与法国插画师STEPHANE BALAGNA合作的插画数次出现在MV中。在整个视觉风格上,作为导演兼视觉指导的简迷离把复古、未来、新浪潮、插画及CG等元素糅合在一起,展示了简迷离强大的艺术才华和技巧。巡演大总统空降怪兽星球简迷离赶在“梦游家巡演”第二弹之际放出MV,明显是为一路火爆的巡演造势。而作为一个难以被复制的电子摇滚乐团,除了音乐上坚持自己的前卫风格,在视觉上也不甘平庸,无论是导演工作还是视觉设计、甚至连后期制作都亲自上阵,可见两位充满新时代基因的艺术青年也是不折不扣的技术迷和科技控。

爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:一个人的武林