意甲罗马队胸前“广告”秀中文:拜个早年(图)

发布时间:2015-04-15 09:08:23
意甲罗马队胸前“广告”秀中文:拜个早年(图) 罗马胸前的中文广告:拜个早年 罗马胸前的中文广告:拜个早年 阿什利科尔有点囧 阿什利科尔有点囧

  羊年的脚步正在一点点临近,过年的气氛越来越浓。近年来欧洲足球在中国的球迷基数越来越大,各大豪门俱乐部也都越来越重视中国这块土地。这不,适逢新春佳节,罗马就在自己的球衣上做了文章,以这种方式给所有的中国球迷拜了个早年!

  事实上,周中罗马就曾身着这身球衣纷纷亮相,给远隔重洋的中国球迷送上了新春的祝福。本轮意甲联赛中,罗马更是穿着印有“拜个早年”字样的特质球衣,坐阵主场迎来了联赛副班长帕尔马的挑战。只见赛前的全家福中,11名“红狼”的胸前齐齐写着“拜个早年”,画面温馨却也略显喜感,不过不论如何,罗马的这一举动还是让大洋彼岸的中国球迷倍感亲切。

  祝福是美好的,但是结局却显得让人有些出乎意料。面对排名倒数第一的帕尔马,罗马居然在自己的主场90分钟毫无办法。不知道是不是因为穿上“新球衣”的陌生感,红狼被本赛季内忧外患的帕尔马生生逼出个0-0,帕尔马也就此拿到2015年的第4分,差点就超过只拿到5分的AC米兰。

  (乔瓦尼)