22战不败9分领跑!尤文征服圣西罗 5连冠在望

发布时间:2016-06-19 10:37:31
22战不败9分领跑!尤文征服圣西罗 5连冠在望5连冠在望腾讯体育4月10日讯 在圣西罗逆转取胜之后,尤文(官网 数据) 图斯将意甲不败纪录延续到22场,并且在多赛一场的情况下以9分领跑意甲。在还有6轮的情况下,斑马军团距离五连冠的目标只有一步之遥,但博格巴冷静的指出,“我们毕竟还没有赢得联赛冠军,我们要继续赢下去!”31轮之后,尤文已经以6分的优势领先于排名第二位的那不勒斯,更重要的是,本赛季意甲打入30球的那不勒斯前锋伊瓜因因推搡裁判而被禁赛4轮,这让意大利媒体认定意甲冠军之争已经失去了悬念,尤文五连冠仅仅时间的问题。不过,阿莱格里仍然保持着谨慎,出征圣西罗之前,囧叔表示,“这是一场对夺冠至关重要的比赛。”巴尔扎利也表示,“战胜米兰意味着我们向着冠军迈出了重要的一步。”这意味着尤文将士将米兰视为夺冠路上的最后一个障碍。米兰此役极为努力,封闭训练一周后的红黑军团拼劲十足,但在扛过米兰的猛攻之后,尤文凭借强大的实力逆转取胜。事实上,自2010年5月15日以来,米兰还没有在圣西罗战胜过尤文,而在近4个赛季,尤文意甲积分足足比米兰多出了199分。不仅如此,阿莱格里还再一次在圣西罗证明了自己的执教能力。职业生涯8次对阵米哈伊洛维奇,囧叔保持不败,取得了6胜2平的成绩,而对米兰的成绩则是4胜1平3负。相反,米哈对阵尤文的成绩仅为1胜6平6负。战胜米兰之后,尤文的积分优势暂时扩大为9分,稍后出战的那不勒斯将主场迎战维罗纳,缺少了进攻核心伊瓜因,那不勒斯的进攻肯定会受到影响。即使那不勒斯主场取胜,尤文仍将在还有6轮的情况下以6分领跑。传奇前锋维亚利指出,“这是一场重要的胜利,尤其是那不勒斯球员现在面对着更加复杂的局面。尤文真是一支令人难以置信的球队。”尤文的优势不仅仅是在积分榜领先6分,赛程也对斑马军团有利。最后6轮意甲,尤文竟然有4个主场,对手分别是巴勒莫、拉齐奥、卡尔皮和桑普多利亚,2个客场则对阵佛罗伦萨和维罗纳,这意味着,只要斑马军团拿下4个主场就肯定可以完成五连冠的伟业。尤文的主场有多么强大,自首轮意外负于乌迪内斯以来,尤文14个意甲主场保持不败,近12个主场则保持全胜,近7个主场甚至没有丢球。22轮、14个主场保持不败,很难想象尤文会被对手在最后时刻反超。(奥拜尔)

推荐阅读:足球录像 http://www.zhiboguanjia.com/video/zuqiu/