发狠!图雷无新约今夏必走 或自掏腰包买断合同

发布时间:2016-06-19 10:37:05
发狠!图雷无新约今夏必走 或自掏腰包买断合同     在瓜迪奥拉宣布今夏将入主曼城后,关于球队中场核心亚亚-图雷去留的问题,就成为了外界关注的焦点。图雷当下同曼城的合同妖刀2017年夏天到期,科特迪瓦人一度希望能够同球队续约,但蓝月亮高层一拖再拖的态度终于激怒了前者。据《每日镜报》透露,图雷和他的经纪人团队,目前正计划自掏腰包买断图雷的合同,让科特迪瓦人在今年夏天就成为自由球员。   《每日镜报》称,图雷的私人顾问瑟鲁克向《每日镜报》透露,在球员向球队表达出续约的积极信号时,曼城的巨头之一,贝吉里斯坦因却两次违背了向图雷许诺的续约时间表。而在瓜迪奥拉确定下赛季上任后,曼城更是表示,在瓜迪奥拉来到伊蒂哈德球场前,球队不会向任何球员提供新的合同。   据悉,瑟鲁克已经为曼城下达了最后通牒,如果球队不在今年夏天前同图雷续约,那么图雷必然会离开球队。并且,关于图雷离开的方式,瑟鲁克还告知俱乐部需要在以下两种方案中选择其一:第一,作为对图雷在此前6年中,为球队所做贡献的奖赏,在图雷今夏寻求转会时,曼城不能为这笔交易设置任何的转会费障碍,球员将会以零身价加盟其他球队。如果第一条不能成行,那么图雷将会合理运用《国际足联转会条例》,自己花钱买断同球队的最后12个月合同。   当前,图雷在曼城的周薪为23万英镑,换算成年薪则接近1200万英镑,这一数额看似巨大,但瑟鲁克表示,自己有办法让球员支付1000万英镑以下的违约金,就可以给自己赎回自由身。并且这一笔亏损,很容易就能从新合同的签字费中赚回来。   “我曾经告诉曼城我们想要续约,但他们说需要等到12月。当我在12月再次和他们联系时,他们又说要等到3月。现在,曼城告诉我们,亚亚必须等到今年夏天,这难以让人接受,像亚亚-图雷这样的球员,不应该等到合同的最后一年才被人想起谈续约。”   “他现在32岁,仍然有3到4年的巅峰期,曼城必须告诉亚亚他们想要做什么。最好的办法是给亚亚一份3年的合同,这样他就会在曼城结束职业生涯。第二种则是跟他说‘谢谢你’,然后放他去别的地方,这样亚亚就能在另一家豪门再待3年,他仍然认为再拿一次欧冠冠军是他的目标。”   “但是我不能允许亚亚在曼城虚度一年时光,因为如果这样,他想要继续效力一家豪门的可能就要小许多。我会写信告诉国际足联,告诉他们我们要买断亚亚的合同.我们可以做到这些,这并不是恐吓,我可以向你保证,只要曼城不给亚亚提供一份新合同,他就会在今夏离开球队,不管用这种方法还是其他的什么。”   (流口水)

推荐阅读:德甲积分榜 http://www.zhiboguanjia.com/rank/dj_jifen.html