亨利:德比失利恐影响巴萨 法国老乡一点超赞(视频)

发布时间:2016-06-19 10:36:57
亨利:德比失利恐影响巴萨 法国老乡一点超赞亨利赞齐达内管理有方 【前瞻】巴萨VS马竞 MSN大战铁军梅西发誓一雪前耻 腾讯体育4月5日讯 据英国《每日邮报》消息,阿森纳(数据 )传奇球星亨利点评了西班牙国家德比,他也展望了本周中巴萨(官网 数据) 和马竞的大战,谈到齐达内时,亨利认可法国老乡管理皇马(数据) 的方式。巴萨将在本周中欧冠面对马竞,谈到国家德比失利对于宇宙队的影响时,亨利指出“巴萨和加泰罗尼亚人有一些小麻烦,一场失利就足以带来疑问,我们将在下周看一下。不过我仍然认为联赛的大局已定,但是我想看看这场比赛对于未来赛事的影响。皇马配得上胜利,虽然他们一度0-1落后并且还被罚下一人,但他们在下半场是更好的球队。接下来,巴萨就要面对马竞的冲击了。”谈到齐达内时,亨利说道,“我欣赏齐达内管理球队的方式,他们无所畏惧,在落后的情况下,他们依然保持着非常高的压迫性。皇马虽然看上去是一支在平衡状态下的球队,齐达内知道他们需要照顾中场,尤其是面对巴萨的时候,别人想知道他能否在战术上做出一些针对巴萨的东西,他做到了。”(Brooke)

推荐阅读:英超新闻 http://www.zhiboguanjia.com/news/yingc/