独造7球!苏神今夜变态到无解 c罗梅西都望尘莫及

发布时间:2016-05-21 09:46:27
独造7球!苏神今夜变态到无解 C罗梅西都望尘莫及 苏亚雷斯 凤凰体育讯 北京时间4月21日凌晨,2015 16赛季西甲第34轮比赛展开争夺,巴萨客场8-0狂胜拉科鲁尼亚。苏亚雷斯奉献了个人职业生涯最变态的一场比赛,他单场打进4球还有3次助攻,一人制造了7个进球,进入21世纪以来,西甲还没有球员能有如此表现。即便在西甲一直无敌的梅西和C罗,也未有如此疯狂的表演。一夜之间,苏神登上西甲助攻榜第1,射手榜距离C罗仅差1球。 巴萨在4月份至今兵败如山倒,MSN皆发挥不佳,苏亚雷斯也不例外,除了欧冠四分之一决赛首回合对阵马竞打进2球,剩余3场比赛中,苏神都没能取得进球。在射手榜上,他也被C罗拉开,赛前,他已经落后葡萄牙人5球,在联赛还剩5轮的情况下,很少有人看好苏神逆转。 但今天的比赛,巴萨复苏了,而苏亚雷斯则彻底疯了,其实在比赛中,他有一次门前的绝佳机会被错过,接到阿尔维斯的传中,苏神面对大半个空门,但居然没踢正部位。换做平时,这样浪费良机赛后肯定被饱受批评,但今天不会,因为除此之外,苏亚雷斯的表现是完美的。 全场比赛,他打进4球还有3个助攻,成为了二十一世纪以来,西甲第一位单场直接参与七球的球员。就连一直在西甲无敌的梅西和C罗,也未制造如此疯狂的表演。在助攻榜上,他反超马竞中场科克,以15次助攻占据第一。射手榜上,苏神(30球)依旧排名第2,但距离C罗仅剩1球,也甩开了身后的梅西、本泽马和内马尔。 本赛季,苏亚雷斯已经上演了四次帽子戏法,他成功超越了C罗的3次,成为本赛季西甲联赛当中上演帽子戏法最多的球员。苏神是近14年来,首位在客场上演大四喜的巴萨球员,之前一位是2002年的荷兰前锋克鲁伊维特。 本赛季苏亚雷斯在各项赛事中已经为巴萨打进了49粒进球,这样的成绩放眼巴萨队史,只有梅西做到过。而单赛季49球,苏神也追平了职业生涯的最佳成绩,09-10赛季,苏神在阿贾克斯曾完成单赛季49球的表演。但要知道,本赛季的苏亚雷斯还有5球比赛可踢。 (周凯)

推荐阅读:中超新闻 http://www.zhiboguanjia.com/news/csl/