刘晓彤:爱东北菜也爱暖男姐夫 回主场重新再来

发布时间:2015-11-25 10:54:55
刘晓彤:爱东北菜也爱暖男姐夫 回主场重新再来
北汽女排自拍北汽女排自拍

  新浪体育讯  首战五局负于辽宁队比赛有遗憾,但是大家还是很快调整了过来,迎接后面的比赛。

\

  11月1日当天上午,教练让我们休息调整,中午午饭过后,我们出发起程,奔赴联赛的第一个客场辽宁大连。 在出发去机场的大巴车上,大家没有太多的言语,只是静静地做着自己的事情,听听歌曲、聊聊天或者睡一会儿。

\

  到达首都机场之后,我们把行李托运之后,就一个个地过安检。安检时的那位安检姑娘实在是太仔细了,从来没见过这样的,真是从里到外的搜,好像一丝角落都不放过,大家乐了半天,从我们水涵的表情就可以看出那种无奈。 在走向侯机室的路上,我们用自拍照迎接新赛季第一个客场。候机室里人很多,我们4个人坐在一起吃东西,聊天,消耗着等待登机的时间。

\

  上了飞机后,我跟张硕、康郁洁坐在一起,聊到去年坐飞机来大连,记得快要降落时飞机像在空中不能自控,一顿颠簸,跌跌撞撞地就下落了,好几个人下来后都吐了,大家也吓坏了。 幸运的是,这次开飞机的不是开战斗机的机长。

\

  飞机降落在大连机场,天已经黑了。我们上了大巴车后,我们的曾队长给我们剥了个特意从家带的红心柚子,缓解一下大家饥饿的胃,可能也是饿的原因,真心为这个味道给个赞。

\

  到了下榻酒店,大家一刻不停歇地就去餐厅吃饭,都饿了。辽宁也算是我的老家东北三省的一部分,所以很多菜都符合我的胃口,队友也是称赞东北菜非常好吃,连外援内都吃了很多,这也算是给外教和外援的一个好印象。

\

  本来晚上吃饭后要看录像,但主教练体恤我们一路劳累,还是让我们休息治疗,这点儿让我们觉得很贴心,暖男一样的姐夫。

\

  客场再度苦战五局失利,我们看到了问题,但困难打不倒我们,经历了推荐阅读:世界杯 http://www.6666e.com/forum-54-1.html的洗礼,我希望把那种迎难而上的精神留存下来,周六回到主场,我们重新再来,联赛才刚刚开始。

  (作者:北汽女排国手 刘晓彤)


推荐阅读:手掌法 http://www.6666e.com/thread-1730-1-1.html