说唱歌手的诅咒!这次是威少:看起来像三明治

发布时间:2015-11-25 10:35:58
说唱歌手的诅咒!这次是威少:看起来像三明治
哪只眼睛看见我像了!哪只眼睛看见我像了!

  新浪体育讯  北京时间11月10日消息,饶舌歌手Lil B又开炮了,这次目标是拉塞尔-威斯布鲁克。

  NBA球员应该学到教训,不要惹Lil B。哈登的开赛初期的挣扎,杜兰特2014-15赛季的伤病,也许是巧合,但在Lil B看来,都是他诅咒的效果。

  尽管他们遇到的困难和挣扎是否与Lil B有关还有待考证,但没有人想冒险吧?除了威少。

  威斯布鲁克在接受媒体采访时,被问到了这个说唱歌手,说没听说过他。

  问:你对Lil B的时尚品位怎么看?

  威少:谁?

  问:Lil B。

  威少:那是谁?

  问:你不知道“上帝之本”?

  威少:不,我不知道那是谁。

  问:你从来没听说过他?

  威少:没。

  有趣的是,哈登在谈到Lil B的反应和威少是一样的。哈登也是被Lil B(再一次)诅咒的人。

  Lil B知道这件事在社交媒体上回应:NBA的拉塞尔-威斯布鲁克说他不知道Lil B是谁,哈哈,我知道他是谁,就是在宗教广告里面看上去像三明治那个。

  由于威少惹到了Lil B,他甚至在火箭打雷霆时支持了哈登:“赢下第一场胜利,干得不错詹姆斯-哈登,年轻的灵魂啊,继续和诅咒作战吧,凯文-杜兰特以及威斯布鲁克。”

  (张海彦)



推荐阅读:希洪竞技 http://www.4567m.com/thread-3381-1-1.html