詹姆斯大手笔! 斥2100万美元洛杉矶买豪宅(图)

发布时间:2015-11-13 11:43:42
詹姆斯大手笔! 斥2100万美元洛杉矶买豪宅(图)
\
 

  北京时间11月11日消息,来自《克利夫兰老实人报》的报道称,消息灵通人士透露,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯日前花费接近2100万美元,在布伦特伍德社区(洛杉矶富人区)购买了一栋豪宅。

  詹姆斯购买的这栋豪宅始建于2011年,面积达到9350平方英尺。正值双11,这无疑是詹姆斯的大手笔!

  消息源称,詹姆斯在洛杉矶买房,更多是因为他喜欢南加州,与篮球没有任何关系。除此之外,詹姆斯还在LA拥有一些商业机会。去年夏天,詹姆斯成功出演《生活残骸》,他在今夏与时代华纳签约,双方将在今后展开各种合作,包括詹姆斯可能出演《空中大灌篮2》。

  詹姆斯在今夏与骑士队续签了一份为期2年总价值4700万美元的合同,他有权在明夏跳出合同成为完全自由球员。届时,湖人队能腾出足够的薪金空间为詹姆斯提供顶薪。但没理由去怀疑詹姆斯会再次离开骑士队,他基本确定将在克利夫兰结束职业球员生涯。

  “他(詹姆斯)喜欢洛杉矶,他计划在那里度过休赛期,他在那里的生意会越来越多,”消息人士说道,“应该没人会把这与篮球联系起来,这是一栋用来度假的房子。”

  本赛季至今,现年30岁的詹姆斯在所打的7场比赛中,场均出场34.4分钟交出24.4分6.6篮板6.4助攻2.1抢断的数据,但三分球命中率仅为19.2%。(jim)




推荐阅读:百胜国际 http://www.baishengguoji.com.cn