里约奥组委主席:奥运会不会受巴西大环境影响

发布时间:2015-09-23 18:35:48
里约奥组委主席:奥运会不会受巴西大环境影响 0x300_1 -->

“无论是奥运筹备工作,还是运动员的备战,都没有任何影响,”努兹曼在巴西东北部福塔莱萨接受媒体采访时说,“一切都在按部就班地进行,有时候你想让筹备进度更快一些,但有时候也不想,因为(如果建成之后)我们还需支付保养费用。”

在努兹曼看来,去年推荐阅读:巴西世界杯 http://www.6666e.com/forum-54-1.html的拖沓筹备已经一去不复返,在他这位73岁的前奥运排球运动员的带领下,里约奥运会将顺利展开。“我们不是在由推荐阅读:世界杯 http://www.6666e.com/forum-54-1.html(那些人)指挥,而是由我的丰富的奥运经验,”他说。

自今年起,巴西的经济形势继续恶化,国家濒临衰退边缘。与此同时,国营的巴西石油公司腐败案持续发酵,一些参与奥运场馆施工的建筑公司也被卷入其中。不过努兹曼称,腐败丑闻不会影响奥运会,“没有一个奥运工程停止,它们每天照常进行”。

推荐阅读:何鸿燊 http://www.6666e.com/forum-52-1.html