郑雄-年轻队员总会出现失误 相信未来会成栋梁

发布时间:2015-08-31 16:02:17
郑雄:年轻队员总会出现失误 相信未来会成栋梁 来源: 荆楚网-湖北日报(武汉) 0

郑雄表示,在遣上众多年轻球员的情况下,此役踢得不错,“年轻球员总有这样那样的失误,我们要给他们机会,相信未来这些95后会成为球队的栋梁。”

湖北日报讯(记者蔡毅)昨晚在中甲第24轮主场迎战河北华夏幸福队一役,武汉卓尔以1比2败北。本赛季汉军两次遇到“前主帅”任职的球队失利(松江队拜塞克及华夏队郑斌),球队上下无不感叹:这就是命啊!赛后,汉军主帅郑雄表示,在遣上众多年轻球员的情况下,此役踢得不错,“年轻球员总有这样那样的失误,我们要给他们机会,相信未来这些95后会成为球队的栋梁。”

比赛第1分钟,华夏幸福便利用反越位由外援埃杜吊射破门。第36分钟,该队快速反击,由前锋外援拉贾卜禁区内小角度射门得手。易地再战,汉军由姚翰林利用直接任意球破门,将比分扳成1比2。本轮过后,汉军积30分,继续排名联赛第八,距“保五争二”的目标越来越远。

netease

推荐阅读:国际足球 http://www.6666e.com/thread-2197-1-1.html