上海德比继续引爆球市 球迷-这阵势多少年没见了

发布时间:2015-08-24 10:23:44
上海德比继续引爆球市 球迷:这阵势多少年没见了 来源: 新民晚报(上海) 0

此前一天,网上也有部分球票出售,但不到半天便被一抢而空。而经过昨天的现场售票之后,周日晚虹口主场的门票已经基本卖光。

没有最疯狂,只有更疯狂。昨天上午,绿地申花与上港本周日的联赛德比之战球票对外开售,虹口足球场的售票窗口外一大早就排起了长龙,场面令人震撼,有老球迷感叹:“这么多年了,从来没见过这阵势,现在的球市真是火到不行!”

/21 | 分享到 易信 LOFTER 新浪微博 腾讯空间 人人网 有道云笔记 体育图片中心| 查看图集| 图集已浏览完毕重新浏览 悦图推荐 足协杯1/4决赛:北京北控点球5-3贵州人和 足协杯1/4决赛:北京北控点球5-3贵州人和 足协杯1/4决赛:山东鲁能点球5-3河南建业 足协杯1/4决赛:山东鲁能点球5-3河南建业 足协杯1/4决赛:江苏舜天3-1新疆达坂城 足协杯1/4决赛:江苏舜天3-1新疆达坂城

尽管昨天是工作日,但得到周日球票对外开售的消息后,不少年轻人不惜翘班、翘课赶到虹口。早上7时不到,售票窗口外就排起了一字长蛇阵,现场安保不得不拉起长绳维持秩序。据目测,队伍有将近百米长,一直从门口排到球场内。

昨天开卖的是最低档的球票,但也要200元一张,而且实行限购,每人最多只能买2张。不过,球迷们似乎并不关心价格,只要能抢到就算胜利。现场还掺杂了不少“黄牛”,他们也只能排队买票,一些人还想通过插队、加塞等方式浑水摸鱼,结果成为“过街老鼠”,引起球迷公愤,被众人联手驱赶出去。

此前一天,网上也有部分球票出售,但不到半天便被一抢而空。而经过昨天的现场售票之后,周日晚虹口主场的门票已经基本卖光。记者从票务公司“体育之窗”了解到的消息是,“都在抢,没有余票了。”

即使在申花内部,从老总到球员,每人的赠票额度也都相当有限,大多只有2张。据记者了解,有的球员甚至自己掏几千元买票送人。由于虹口整个赛季的球票被票务公司承包,球市如此火爆,这一场他们的赠票卡得相当紧,也令俱乐部的工作人员很是无奈:“别再问球票的事情,我头都快炸了,现在别说送,买都买不到。”

从过去的乏人问津到如今的万人哄抢,小小一张球票,无疑也是上海足球迎来火红时代的见证。

本报记者关尹陶邢莹

netease

推荐阅读:蒙特卡罗 http://www.mengtekaluo.com.cn