中国足协接受郝伟辞呈主教练选聘工作已启动

发布时间:2015-08-14 14:10:16
中国足协接受郝伟辞呈主教练选聘工作已启动
来源: 襄樊晚报 0

新华社北京8月11日电 中国足协11日消息,日前,中国女足国家队主教练郝伟向中国足协正式提交辞呈。中国足协经研究,决定接受郝伟的申请。广州恒大俱乐部随即证实了郝伟加盟的消息。

郝伟自2012年1月接过国家女足主教练教鞭,在国家女足的低谷期与团队一起努力工作,国家女足技战术水平有了扎实的进步,获得2014年女足亚洲杯季军、2015年女足世界杯八强的成绩。中国足协对于郝伟的执教工作表示高度肯定,并感谢郝伟几年来的辛勤付出。

据悉,主教练选聘工作已经启动。对于未来国家女足的教练人选问题,足协高层倾向于聘请洋帅。不出意外的话,新的女足洋帅以来自法国、德国等西欧国家的可能性更大,这些国家目前在欧洲女子足坛处于领先地位。

netease

推荐阅读:银河 http://www.6666e.com/forum-58-1.html