西安市委常委、市直机关工委书记杨殿钟被调查

发布时间:2015-05-05 10:33:02
西安市委常委、市直机关工委书记杨殿钟被调查

西安市委常委、市直机关工委书记杨殿钟被调查

中新网11月15日电 据中央纪委监察部网站消息,西安市委常委、市直机关工委书记杨殿钟涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

事实+

杨曾长期从事办公厅秘书工作

杨殿钟被调查的消息15日公布后,登录中共西安市委官方网站看到,杨殿钟名列市委常委第二位。其官网报道链接可以打开,最新一则报道为11月13日发布,来源是西安市直机关工委,内容为西安市直机关工委与市属高校第一次联席会议11月6日在西安文理学院召开,会议由杨殿钟主持。

杨殿钟被调查前,最后一次公开出现在媒体报道,是11月8日的《西安日报》报道,11月7日下午,全省学习贯彻党的十八届四中全会精神首场宣讲报告会举行,西安市级领导同志等参加了西安分会场的会议,其中市委常委杨殿钟也参加了此次会议。

从履历看,杨殿钟曾长期从事办公厅秘书工作。他本人还曾著有《办公厅工作28讲》,该书由人民出版社于2010年9月印刷出版,并公开发售。主要内容是其在担任西安市委常委、市委秘书长时,关于办公厅业务工作的系列讲话。(腾讯新闻综合中新网、华商报等报道)