水果店主失踪4月尸体现冰柜 衣着整齐体表无伤

发布时间:2015-04-15 09:08:37
水果店主失踪4月尸体现冰柜 衣着整齐体表无伤

  南都讯 记者冯雷亮 昨日中午,禅城区张槎街道村尾村一水果店,店主失踪约4个月后,尸体被人发现藏于店内冰柜中。警方称,死者死因仍在进一步调查中。

  死者家属年前曾入店查看

  具体事发张槎街道村尾村敬老院旁一水果店。附近档主称,死者系水果店店主,广西贺州人,30多岁,性格腼腆。

  多名档主称,水果店开档1个多月后,便于去年11月停业至今。年前,在死者哥哥带领下村委会工作人员曾撬开水果店店门,进入店内查看,“但尸体被藏在冰柜内,冰柜上放着很多物品,工作人员没有看到。另外,工作人员也不便翻检店内物品,故拍照后离开,装了一把新锁”。

  附近一档主称,3月16日上午,疑似水果店店主哥嫂的两人,带着村委会工作人员来到水果店内,打算收拾店内物品。“我当时进去看了一眼,店铺约12平米,架子上摆满香蕉、葡萄、柚子等水果,均已腐烂;2台冰柜、1台冰箱摆在左侧靠墙处,上面盖着水果等物品”。该档主称,众人清理店铺时,疑似店主嫂子无意中挪开冰柜上的物品,大吃一惊,店主尸体竟然被放在冰柜内。周围档主称,因为房租一年一交,所以冰柜始终处于运行状态。众人随即报警,大批警察不多时赶到。

  死者体表无伤痕

  店主失踪4个月,尸体竟被藏在店内冰柜中,消息迅速传开,店门外挤满了围观者。无奈,警方劝导街道两边十多家商铺暂时停业,将近百米长的巷道完全封闭。下午一点许,殡仪馆车辆赶到现场,不多时,将装有尸体的冰柜抬上车辆离去。

  昨日,禅城警方回应,16日11时许,接到群众报警。市、区公安机关两级刑侦部门立即派员到场勘察和走访。经查,死者蒙某(男),33岁,广西贺州市人,系该水果铺店主,去年10月份与家属失去联系。经勘验,死者衣着整齐,体表无伤痕,现场无搏斗痕迹。目前死者死因仍在进一步调查中。

  线索提供 陆先生100元