隆鼻手术后怎么样才可以恢复的更快?

发布时间:2016-07-14 14:29:37
隆鼻手术后怎么样才可以恢复的更快?

隆鼻手术后怎么样才可以恢复的更快?武汉整形权威医院专家介绍:现代人的生活工作节奏都很快,选择隆鼻手术的人士也大都希望能最快最好的让隆鼻恢复。那么怎样能让隆鼻恢复最好呢,下面就让我们的专家来为我们讲解隆鼻恢复问题。


  
    
  一般患者在隆鼻整形手术之后会出现的症状如下:
  
  1、在隆鼻术后的当天晚上,由于通常隆鼻手术的切口是位于受术者的鼻孔内部,从其鼻孔内可能会有少量液体流出,或是在鼻孔下缘出有少量血痂形成,较严重的状况是患者的鼻尖、鼻背等处有轻微的肿胀,甚至能延伸至患者的整个面中部。
  
  2、隆鼻手术之后的2至3天,一般情况下患者的鼻部和面部的疼痛感已基本上消失或是明显的减轻,但有些患者面中部的肿胀状况可能会越来越明显,以及在其双眼周围出现面部淤血。

点击进入武汉3d纳米隆鼻专题
  
  3、在隆鼻手术之后的3至6天,能看到患者的面部肿胀逐渐消退,而眼部周围淤血的颜色逐渐由红转为黄色,不过在其鼻尖、鼻背部仍会有压迫的疼痛感觉,这时手术部位的淤血已能被成为基本消失。
  
  4、在实施完隆鼻手术七天之后,鼻部手术部位的肿胀差不多都已经消失,能发觉鼻尖和鼻背处的皮肤发亮,隆鼻手术的伤口已经愈合,碰触时没有疼痛感。
  
  隆鼻手术后怎么样才可以恢复的更快?患者要想在术后得到最好的隆鼻恢复,在手术恢复期内要注意饮食,不要吃辛辣刺激的食物,饮酒也最好能戒掉,同时在睡觉和洗脸等日常中都要特别注意,对于女性患者来说尽量不要化妆,少做面部护理等。
  
  

更多精彩:专利隆鼻手术费用,http://www.mjyvzx.com/zhuanlilongbi/525.html