臀部吸脂的方法有哪些

发布时间:2016-07-05 09:08:10
臀部吸脂的方法有哪些

    
  每个爱美的女人都希望拥有性感苗条的身材,肥大的臀部是女人们最不愿意看到的,如今臀部吸脂减肥有立午见影的效果,让很多人获得了性感臀部,那么臀部吸脂的方法有哪些?来看看下面的介绍。


  


  臀部吸脂的方法有哪些?专家介绍有以下三种方法:
  
  1、机械吸脂:将1支抽吸管放入脂肪层内并接上产生负压的器械,用抽吸管在脂肪层中前进后退切割脂肪,再用负压抽吸的方法将脂肪收集在瓶内。吸脂时一般会尽量吸出深层脂肪,而适当保留浅层脂肪,这样可以避免产生凸凹不平的后遗症,女性吸脂时更需要注意保留一层薄脂肪,这样看起来体形比较圆润,曲线也比较柔美。
  
  2、超声吸脂:通过超声波先将体内的脂肪震碎使之液化分解,再把脂液抽出,这种方法的优点是失血量少,只破坏脂肪,不破坏结缔组织和血管,对身体的损伤较小。
  
  3、电子吸脂:是用2个针(直径1.2-2.0毫米)刺进脂肪层,一针向局部注射麻醉药和生理盐水,同时2个电极针头将脂肪液化,另一针将液化的脂肪吸出,这种方法操作简便、时间短、安全、没有切口,不需缝合更不必担心留疤痕的问题。
  
  臀部吸脂禁忌症:
  
  1、因继发于其他疾病引起的病态性肥胖,不属于吸脂术的治疗范围;
  
  2、全身情况不良或主要脏器如心、肝、肺、肾等功能不良者;
  
  3、未发育成熟的青少年;
  
  4、凝血机制异常和正处于月经期的女性,均应禁做吸脂术引。
  
  通过以上介绍,大家对臀部吸脂的方法了解了吧!专家提醒:臀部吸脂减肥医院的正确选择是对治疗效果的最大保证,因而人们在进行具体的治疗前,一定要多和权威专家进行沟通,多了解相关的内容,以保证自己做出合理的选择。
  
  

更多精彩:注射瘦脸后注意什么,http://www.mjyvzx.com/shoulian/1039.html