酒窝成型,打造迷你小酒窝

发布时间:2016-05-20 13:06:20
酒窝成型,打造迷你小酒窝

酒窝,亦称笑窝,酒窝是面部的黄金亮点,酒窝亦被看做是女性魅力的标记。酒窝是颊部皮肤与表情肌粘连所致的凹陷,笑时凹陷明显。

现在整形美容业的发展,人造酒窝已经完全可以达到以假乱真的程度。据数据调查,东方民族自然酒窝出现率为1:18.当面部出现微笑时,表情肌收缩,颊部皮肤上便出现一个浅浅的陷窝,这就是多少女性梦寐以求的酒窝。

酒窝的定点位置

酒窝位置的确定,一般是自两口角画一平行线,再从 眼外毗角向下作一垂线,两线相交的点或向内上0.5厘米处,即为较理想的酒窝位置。

随着现代美容外科的发展,再造一对美丽的酒窝已不是太难的事。目前 ,酒窝整形常用的有三种方法,即缝扎法、导入法及口内切开法。

酒窝整形方法-缝扎法

缝扎法又称缝线法,直接在颊面酒窝的位置上,用丝线缝扎使肌肉和真皮相连形成陷窝。缝扎法简单易行,不做手术切口。

酒窝整形方法-导入法

导入法更为简便快捷,一对酒窝通常只要几分钟即可完成。

酒窝整形方法-切开法

切开法是在口腔内的颊粘膜上,作长2厘米的竖切口,分离粘膜和肌肉,剪除少量的肌肉和脂肪组织,在切口内将部分肌肉和真皮缝合一针,使相应的皮肤上形成一浅凹,再缝合粘膜。这种手术操作复杂,但效果肯定,是最常采用的方法。

一般来说,酒窝成型术后三个月,酒窝形态会变得逐渐自然。酒窝虽美,但应从自身的条件和实际情况出发,塑造完美的酒窝。

武汉医疗美容医院汇集了众多中韩顶级专家,拥有雄厚的整形美容专家团队和国际领先的医学整形美容技术,尽享亚洲最丰富的整形资源,众多整形方案足顾客个性化的需求,手术安全,效果好,是您最佳的选择。全国免费美丽热线:400-620-1992

美基元官方网站:http://www.whmjyzx.com / http://www.meijiyuan.com / http://www.82770707.com / http://www.82223556.com / http://www.mjyvzx.com(或百度搜索“美基元整形”了解更多详情)

美基元整形官方微博:http://weibo.com/meijiyuan(或登陆微博搜索“美基元整形”)

美基元整形官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E6%AD%A6%E6%B1%89%E7%BE%8E%E5%9F%BA%E5%85%83 (或登陆百度进入“武汉美基元”贴吧)

美基元求美热线:027-82336667

专家专题:

汪福强:http://www.82223556.com/zt/wangfuqiang/

项利姣:http://www.82223556.com/zt/xianglijiao/

汪洋:http://www.82223556.com/zt/wangyang/

梁琼:http://www.82223556.com/zt/liangqiong/