武汉教你如何预防隆胸术后的乳房肿块

发布时间:2016-05-05 17:41:03
武汉教你如何预防隆胸术后的乳房肿块

21世纪,我们的审美观是曲线美,凹凸有致的S形才是标准的美。但由于某些原因,有些人先天或者后天原因使胸部总是那么不让人满意,通过隆胸手术确实可以让身材变得玲珑有致,让人充满自信。不过隆胸术后的护理也是很重要的,比如说,如何预防隆胸手术后乳房肿块问题,这对身体的健康是很重要的。来看看武汉美基元整形美容医院的专家是怎么说的。


  
  武汉美基元整形美容医院专家介绍,现在能有效预防术后乳房肿块发生的的方法是持续正确的按摩,在隆胸后进行按摩对胸部是很有作用的。一般术后6-7天开始,每天2-3次,每次5分钟以上,坚持3个月以上即可有效预防乳房肿块。
  
  在我国正规的医院一般在手术过程中既在胸腔内注入一些药物,也能很好降低包膜挛缩的发生。对照西方人种,中国妇女隆胸后硬化率比较低,因此硅胶假体隆胸术更适合中国女性。虽然如此,中国的女性也要好好爱护自己的乳房,定期护理,每天按摩,预防肿块的出现。
  
  隆胸手术时将硅胶乳房假体置入医生剥离好的腔隙,位置较固定,术后初期是固定假体位置的关键,因此隆胸后需在医生指导下佩带合适的胸罩,术后7-10天左右假体周围的纤维包膜组织已初步形成,其位置一般不会再变动。所以,女性朋友们可以不用担心太多,隆胸手术是很安全的。
  
  一般隆胸术后三个月形态及手感位置基本定型,但也必须每半年及时回医院复诊,当乳房出现肿胀、疼痛、硬块等不适症状时不要惊慌,一定要及时到医院找医生查找原因并做出相应的处理。
  
  目前隆胸手术已经十分普遍了,整形医生的技术也已经越来越成熟了,而隆胸材料也十分先进了,只要大家去正规的整形美容医院进行手术,就不会有后顾之忧的,爱美人士们是可以轻松拥有一对健康美丽的乳房的。让你的魅力成为焦点,老公也更愿意带着你出席饭局。

美基元官方网站:http://www.whmjyzx.com / http://www.meijiyuan.com / http://www.82770707.com / http://www.82223556.com / http://www.mjyvzx.com(或百度搜索“美基元整形”了解更多详情)

美基元整形官方微博:http://weibo.com/meijiyuan(或登陆微博搜索“美基元整形”)

美基元整形官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E6%AD%A6%E6%B1%89%E7%BE%8E%E5%9F%BA%E5%85%83 (或登陆百度进入“武汉美基元”贴吧)

美基元求美热线:027-82336667

专家专题:

汪福强:http://www.82223556.com/zt/wangfuqiang/

项利姣:http://www.82223556.com/zt/xianglijiao/

汪洋:http://www.82223556.com/zt/wangyang/

梁琼:http://www.82223556.com/zt/liangqiong/