北京南站旁凉水河现浮尸 身份和死因尚在调查

发布时间:2015-04-15 09:10:05
北京南站旁凉水河现浮尸 身份和死因尚在调查

  本报讯(记者朱天龙)昨天上午10时许,有市民在北京南站南广场南侧的凉水河中发现有一具男尸浮在水中。警方赶到后,于下午1时许将尸体打捞上岸并运离现场。目前,事件正在进一步调查中。

  昨天下午1时许,记者来到位于北京南站南广场南侧的事发地点。此时,警方正在现场进行勘查,但并未在周边区域拉起警戒线。几位民警分别从桥上以及河边观察死者的情况。

  记者看到,尸体所在的位置,是南三环辅路通往北京南站的一座桥下。记者钻至桥洞中时看到,尸体仰面躺在一根桥柱旁边的水中。

  由于凉水河的河水并不深,且流速较缓,因此并未造成尸体移动。据记者观察,死者为一名中年男性,面部和双手颜色惨白。上身穿一件黑色棉衣,下身为一条蓝色牛仔裤和黑色运动鞋。男尸被警方打捞上岸后,用车运离现场。

  据附近的一名清洁人员称,上午10时许,有过往的市民发现该男子并报警。

  目前,该男子的身份和死因仍在进一步调查中。

http://news.sohu.com/20150211/n408928896.shtml news.sohu.com true 法制晚报 http://news.sohu.com/20150211/n408928896.shtml report 481 本报讯(记者朱天龙)昨天上午10时许,有市民在北京南站南广场南侧的凉水河中发现有一具男尸浮在水中。警方赶到后,于下午1时许将尸体打捞上岸并运离现场。目前,事件正 (责任编辑:UN654) 分享: [保存到博客]