Apple重大更新日:OS X 10.10.3系统更

发布时间:2015-04-18 11:46:11
Apple重大更新日:OS X 10.10.3系统更新,推出手机iOS 8.3版本及Mac全新图片应用 \Jie??2015/04/09 12:00Apple重大更新日:OS X 10.10.3系统更新,推出手机iOS 8.3版本及Mac全新图片应用

来自9to5mac的消息,今日凌晨,苹果发布了Mac 的OS X 10.10.3新系统,推出了iOS 8.3新版本,并且在Mac上升级了全新的图片应用程序。

在Mac的OS X 10.10.3新版本上,带来了全新Photos照片应用程序,300多个新的表情符号和不同类型的设计图标,改造了“查找”界面,提高网络的性能和连接等,并对之前版本的bug进行了修复。用户可以通过Mac App Store 完成更新。

全新的照片应用程序Photos设计风格和目前iOS上的照片应用程序很相似,界面上的照片按照时间呈现,主工具栏位于右侧,有照片、共享、相册、项目四个标签,并且对照片可进行简单编辑处理。Photos与iCloud深度集成,将取代iPhoto和Aperture,而后者也将从Mac App Store 中下架。

Image title

接着,Apple又发布了面向iPhone、iPad和iPod touch的iOS 8.3系统更新。这个新系统版本在之前已经过几个月测试,增加了300多个新的表情符号和输入这些表情符号的新键盘(滚动界面)。不仅如此,iOS 8.3还在Siri应用中添加了一系列新语言,包括俄罗斯语、丹麦语、荷兰语、泰国语、瑞典语、土耳其语和葡萄牙语,以让更多国际化用户享受到Siri的虚拟个人语音助理服务。

此外,iOS 8.3新版本还对其他一些功能进行了优化。比如在iTunes Store中下载免费应用时可以选择不再输入密码验证,在“设置”中新增了对Messages应用的过滤选项,可将来自未知发件人的信息与主信息列表分开。

这一新版本之所以受到关注,是因为它是Apple发布的第一个iOS公众测试版。Apple计划将于今年夏天发布iOS 9。