男子看不惯陌生女子行为 打其耳光称“教育”她

发布时间:2015-04-15 09:07:44
男子看不惯陌生女子行为 打其耳光称“教育”她

  (记者 黄远来 通讯员胡志彬)柳州男子罗某在酒吧喝酒时认识了年轻女子肖某。出了酒吧后,罗某竟然一路粘着肖某。当民警接到报警找到他们时,罗某正殴打肖某。至于打人原因,罗某竟称,因在酒吧喝酒时看不惯肖某的举止,所以想“教育教育”她。最终故意殴打他人的罗某被警方拘留。

  12月27日凌晨,罗某喝完朋友的喜酒后,又和朋友到小南路一酒吧开厢喝酒。在包厢内罗认识了年轻女子肖某。

  一个小时后,肖离开酒吧,意外发现罗紧跟着她出了门,且一路尾随。肖上出租车,罗也挤了上去。一路上,罗一下说去夜市吃夜宵,一下说去另外一个地方,肖心里惧怕,两人坐着的士漫无目的地在市区兜兜转转。中途换了4辆的士,两人又兜转回龙城路柳州照相馆附近。其间,肖某曾打电话向朋友告知了此事。

  肖的朋友后来给肖打了两次电话,不过都是接通但无声音。因为担心发生意外,肖的朋友立即打电话报警。

  根据之前肖某的提示,中南派出所民警在龙城路柳州照相馆附近的发现了罗和肖的踪迹。当时,肖某双手抓住路边的护栏,罗某则在身后拉扯,并不断地打肖某耳光。民警立即控制了罗某。

  据罗某交代,他在包厢喝酒的时候,看到肖某和别的男人嘻嘻哈哈、谈笑风生,觉得她作风不正,于是便想“教育教育”肖某,便发生了上述不太和谐的一幕。

  在审讯过程中,罗某痛哭流涕地表示认识到自己的错误,由于他已经和老婆离婚,小孩还小,没人照顾,自己在雒容帮老板打工,如果被老板知道后他的工作就完了,希望能网开一面。

  但法不容情。目前,罗某的孩子已经被妥善安置,罗某因为故意殴打他人,已被警方拘留。